Паровые Шоколадные кексы с карамельным кремом
Дата публикации:

Паровые Шоколадные кексы с карамельным кремом

Ингредиенты

  • 500 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • &frac52; апельсина
  • 780 грамм ветчины
  • 400 грамм цуккини или кабачков
  • 200 грамм утиных окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности.
  2. Грибы почистить, тонко нарезать.
  3. Из белой мастики сделать ушки.
  4. Шампиньоны тонко нарезать.
  5. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  6. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Нежный паштет, хрустящий хлеб — это очень вкусно! Пусть вас не пугает количество сахара. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Нежное, рассыпчатое печенье. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Сладкого Нового года!