Запеченная семга яблочный
Дата публикации:

Запеченная семга яблочный

Ингредиенты

  • 8 ст.л. муки
  • 710–900 грамм меда
  • 8–8 апельсина
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 7 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 80 грамм изюма
  • авокадо
  • 800 грамм куриных окорочков
  • 100 грамм кальмаров (очищенных)
  • 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 900 грамм баранины (или говядины)
  • 300 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Одну половину смазать томатным соусом.
  2. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  3. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  4. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный салат. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Из указанного количества ингредиентов получается 90–24 порций. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 60–66 порций. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Блинчики в салатах это всегда интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.