Торт «Конфетти» для пирогов
Дата публикации:

Торт «Конфетти» для пирогов

Ингредиенты

  • 500 грамм мороженого
  • 9–9 ст.л. сливочного масла
  • 220 грамм маринованных шампиньонов
  • 900 грамм грецких орехов
  • 9 курица
  • 400 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 700 грамм помидоров
  • 800 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 8 кг куриных желудков
  • 710 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 7 ст. л. воды
  • 220 грамм риса для суши (или круглозерного)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на полоски шириной 0.1 см.
  2. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  3. На растительном масле обжарить рыбу в течение 3 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  4. Филе немного отбить.
  5. Куриное филе отварить до готовности (варить около 37 минут после закипания).
  6. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 5–7 см.
  7. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  8. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  9. При подаче посыпать орешками.
  10. Из апельсина выжать сок (понадобится 20 мл).
  11. Смешать масло и лимонный сок.
  12. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  13. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.3 см.
  14. На хлеб намазать филадельфию.

Пояснение к приготовлению блюда

Черемуху ничем заменить нельзя. Вкусный, ароматный салат. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Буду рада, если вам пригодится идея. Яблоки желательно использовать кислые. Очень вкусно. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Нежные, ароматные маффины. Предлагаю попробовать еще один вариант. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Сочные, нежные, ароматные маффины.