5. Скумбрия к ужину: очень простой рецепт
Дата публикации:

5. Скумбрия к ужину: очень простой рецепт

Ингредиенты:

  • ✓ Скумбрия (средняя) 1 шт.
  • ✓ Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
  • ✓ Соль 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
  2. Потом поставить на огонь и добавить соль.
  3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
  4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
  5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Источник