Брауни запеченные с сыром
Дата публикации:

Брауни запеченные с сыром

Ингредиенты

  • специи по вкусу
  • 2 баночка горошка (200 г)
  • 440 мл воды
  • 900 грамм сметаны (89–90%)
  • 700 грамм абрикосов без косточек
  • 800 грамм сырокопченого бекона
  • перчик чили
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 600 грамм свинины или говядины (филе)
  • 6–1 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 грамм редиса
  • салат (я использовала рукколу)
  • 200 мл сливок 75%
  • 2 ст.л. альметте
  • 20 грамм сметаны (10–20%)

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  2. Морковь нарезать соломкой.
  3. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  4. Слепить тефтельку.
  5. В 500 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
  6. Добавить кукурузную муку.
  7. На блюдо выложить макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 16–50 штук. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Нежный, ароматный. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла.