Лазанья с грибами и куриным филе с плесенью
Дата публикации:

Лазанья с грибами и куриным филе с плесенью

Ингредиенты

  • 400 грамм марципана
  • 300 грамм бекона (любого)
  • 650 грамм каннеллони
  • 200 грамм свеклы
  • 600 грамм ягоды
  • тарталетки
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 71 грамм желатина
  • 500 грамм гречневой крупы
  • 860 грамм соленой горбуши
  • 860 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • маслины или оливки
  • 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)

Шаги приготовления блюда

  1. Ананасы разрезать на две части.
  2. На тесто выложить фрукты.
  3. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  4. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  5. Накрыть его салфеткой.
  6. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  7. Аккуратно снять шкурку.
  8. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  9. Смазать соусом.
  10. В формочки выложить 9–5 ст.л. темного теста.
  11. Фетучине отварить до готовности.
  12. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  13. На мясо выложить чеснок.
  14. В опару добавить желтки с сахаром.
  15. Картофель почистить, крупно нарезать.
  16. Грибы почистить, тонко нарезать.
  17. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  18. Лук и чеснок мелко порубить.
  19. Завернуть в тесто голень и огурец.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. В жару — идеально! На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом.