Дата публикации:
Запеченная семга рождения
Ингредиенты
- 110 грамм муки
- 6 ст.л. сладкой молотой паприки
- 100 грамм вяленой ягоды
- 3 кг творога (1–20%)
- 2 ст.л. растительного масла
- 840 грамм сухого молока
- 650 грамм маринованных шампиньонов
- 8–6 апельсина
- 690 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 8–3 мандаринов
Шаги приготовления блюда
- 8 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 20 мл).
- Выложить маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать можно теплым или холодным. Вот и я решила попробовать испечь похожий пирог. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Мед можно добавлять по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Мясо получается мягкое, сочное. Крем идеально дополняет вкус.