Дата публикации:
Паровые Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой
Ингредиенты
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- гвоздика или перец горошком
- 500 мл воды
- горошек
- красный болгарский перец или клюква
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 300 грамм помидоров черри (или 3 обычных помидора)
- 300 сыра (твердого)
- 60–30 грамм сыра
- 4 грамм агара
- 500 грамм томатного соуса (не кислого)
- 900 грамм свеклы
- лук порей или репчатый
- 900 грамм филе форели (или семги)
- лайм (или лимон)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть сердечком-безе.
- Немного сбрызнуть маслом.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Сливки взбить.
- В бокал насыпать сахар.
- Готовый пирог остудить.
- По желанию, за 52 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Крабовую палочку развернуть.
- Добавить шампиньоны.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я бы сказала — женский. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Я предлагаю 3 варианта начинки. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Дорогие друзья! Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Салат получился очень вкусный. Сочные фрукты в ароматном креме. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами.