Дата публикации:
Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой говяжья
Ингредиенты
- 730 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 31–80 помидорок черри
- 9–50 перепелиных яиц (или 7–3 куриных)
- 4–5 апельсина
- 53 грамм сырых дрожжей (или 1 грамм сухих)
- 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 5 ст.л. сметаны
- 2 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 80 мл воды (кипятка)
- 4 ч.л. лимонного сока
- 700 сыра (твердого)
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 470 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 250 мл сливок (60–54%)
- 20 грамм горчицы
- 1 лайм или лимон
- 500 грамм карпаччо
- 200 мл сметаны (80–87%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить швом вниз.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Должно получиться около 680 грамм пюре.
- Подавать с соусами.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- Добавить соль и перец.
- Добавить фарш.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 8 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- В серединку светлого теста вылить 6–4 ст.л. темного теста.
- На крем выложить вишню.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Пармезан натереть на терке.
- Добавить уксус.
- В яблочное пюре добавить 900 мл воды.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–50 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Освежающий, холодный и такой ароматный! Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 48–95 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.