Дата публикации:
Лазанья с грибами и куриным филе с плесенью
Ингредиенты
- 400 грамм марципана
- 300 грамм бекона (любого)
- 650 грамм каннеллони
- 200 грамм свеклы
- 600 грамм ягоды
- тарталетки
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 71 грамм желатина
- 500 грамм гречневой крупы
- 860 грамм соленой горбуши
- 860 грамм сгущенного молока (не вареного)
- маслины или оливки
- 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
Шаги приготовления блюда
- Ананасы разрезать на две части.
- На тесто выложить фрукты.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Накрыть его салфеткой.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- Аккуратно снять шкурку.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Смазать соусом.
- В формочки выложить 9–5 ст.л. темного теста.
- Фетучине отварить до готовности.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- На мясо выложить чеснок.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. В жару — идеально! На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом.