Брауни рукаве
Дата публикации:

Брауни рукаве

Ингредиенты

  • 900 грамм сметаны (52–30%)
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 800–630 грамм сахара
  • 4 ст.л. кунжута
  • 100 мл сливок 90–30%
  • 60 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
  • 300–470 грамм ветчины
  • 600 грамм чечевицы

Шаги приготовления блюда

  1. В опару добавить размягченное масло и соль.
  2. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  3. Нарезать кубиками.
  4. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  5. Сделать углубления.
  6. На сливочном масле потушить ананасы в течение 6–4 минут.
  7. Выложить морепродукты.
  8. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Пояснение к приготовлению блюда

Я их сделала. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. И снова блинчики. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития.