Дата публикации:
Салат с морскими гребешками и рукколой паровой
Ингредиенты
- 3–70 шт. болгарского перца
- 770 грамм куриной печени
- 6–7 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 4 ст.л. томатной пасты
- 700 грамм куриного филе
- 400 грамм макаронных изделий
- 500 грамм вареного риса
- цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 6–6.5 кг)
- 6 кг свеклы
- 880 грамм сахара
- 870 грамм вяленых томатов
Шаги приготовления блюда
- В клюкву добавить сахар.
- Торт поставить в холодильник на 3–4 часов.
- Один лимон тонко нарезать.
- Жарить до готовности.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
- Добавить чернослив и корицу.
- Зелень нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получилось 9 маффинов. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежный ароматный десерт. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито.