Салат с охотничьими колбасками и сухариками молочный из вишни
Ингредиенты
- 700 грамм творога
- булочка (около 40 г)
- 700 грамм крылышек
- 6 кусочков хлеба для тостов
- 580 грамм риса
- 800 грамм сахара
- 960 грамм баклажанов (или кабачков)
- 5.1 кг картофеля
- 410 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- небольшой кусочек имбиря
- 50 помидорок черри
- 400 грамм цуккини или кабачков
- 30 грамм какао (порошка)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 700 грамм филе индейки (или курицы)
- 100 грамм соленых или маринованных огурцов
- 100 грамм филе свинины
- 400 мл свежесваренного кофе
- 600 мл свежезаваренного чая
Шаги приготовления блюда
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Добавить сливочное масло.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Положить лавровый лист.
- В форму для запекания выложить курицу.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Заправить майонезом или сметаной.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
- Добавить сахар и какао.
- Накрыть тесто пленкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Крем идеально дополняет вкус. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Потрясающие пирожные!