Салат с охотничьими колбасками и сухариками молочный из вишни
Дата публикации:

Салат с охотничьими колбасками и сухариками молочный из вишни

Ингредиенты

  • 700 грамм творога
  • булочка (около 40 г)
  • 700 грамм крылышек
  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 580 грамм риса
  • 800 грамм сахара
  • 960 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 5.1 кг картофеля
  • 410 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • небольшой кусочек имбиря
  • 50 помидорок черри
  • 400 грамм цуккини или кабачков
  • 30 грамм какао (порошка)
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 700 грамм филе индейки (или курицы)
  • 100 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 100 грамм филе свинины
  • 400 мл свежесваренного кофе
  • 600 мл свежезаваренного чая

Шаги приготовления блюда

  1. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  2. Индейку пропустить через мясорубку.
  3. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  4. При помощи формочек вырезать коржики.
  5. Добавить сливочное масло.
  6. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  7. Положить лавровый лист.
  8. В форму для запекания выложить курицу.
  9. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  10. Заправить майонезом или сметаной.
  11. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  12. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  13. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  14. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  15. Добавить сахар и какао.
  16. Накрыть тесто пленкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Крем идеально дополняет вкус. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Потрясающие пирожные!